За лучами ночной суеты...

Дмитрий Жигалев
За лучами ночной суеты,
Огоньки дорожного света.
Люди спешат до луны,
А мы наблюдаем за небом.

Наблюдаем с далеких холмов,
Как будто написанных мелом.
Таких одиноких следов,
Оставленными нами на снеге.

И время нас не найдет -
Промчится так быстро куда-то..
И город от нас пропадет,
За ночными пустыми холмами.

Мы уйдем от людей в никуда.
Друг мой, я знаю дорогу!
Она уведет тебя и меня,
Где нас не достанет тревога.

Забудь, что тревожит внутри,
Все проблемы нас не достанут.
Я покажу, где хранятся мечты,
Где счастье твоё обитает.