Если думаю про людей...

Таня Станчиц
Если думаю про людей...
потерявших своих детей...
То на сердце такая боль!
Хоть разбейся, хоть волком вой...

Если думаю про тебя,
то словами - "сестра твоя..."
И такое в душе тепло -
всех согрело бы и спасло!

Если думаю про судьбу -
прикушу до крови губу.
Пожалею, что не с тобой...
Ничего! Всё равно - родной...

22-12-14