Кресты

Искандер Мустафин 2
А в крестах таилось лихо
Белый лебедь над землей
Мы в глаза смотрели тихо
Этой выси неземной
Срок нелегкая дорога
А еще не легче срок
Там где спросится у бога
Почему вот так сынок

       ПРИПЕВ:
Как на той далекой воле
Век которой не видал
Рвалось сердце да от боли
Той что я тогда не знал


И томились ожиданьем
За колючею чертой
Словно делая признанья
В письмах тех что мчат домой
Да конечно оступился
Но своих не предавал
Вдосталь той виной напился
И как крест на землю пал

       ПРИПЕВ:


Пролетают мимо годы
Пацаны на нас глядят
Они знают понимают
Ждут своих друзей назад
Мы глядим через решетку
Скоро будем пацаны
Баб любите пейте водку
Ну а мы же видим сны

       ПРИПЕВ: