Зимний день

Любовь Забродина
За окном снежинки
Белые летят.
Кружатся пушистые,
Не отнимешь взгляд.

Сказочное царство
Будто на дворе…
Волшебство, какое
В зимней-то поре!

И легко мне дышится
Воздухом морозным.
По щекам скатились
Радостные слёзы.

Сердце не тоскует.
На душе покой.
Счастье со мной рядом.
Вот денек, какой!..