дудук и туктук

Альберт Эм
опять за старое? ну-ну.
какой беспомощный скулёж.
не нарушая тишину,
лежишь с больным пером и ждешь,
что нарыдается дудук
внутри твоих пустот и камер
и замолчит,
а твой туктук
наоборот — еще не замер,
и нужный всплеск кардиограммы
разрушит дамбу из клише,
и все — и рассосутся шрамы,
и полегчает
на душе.