Не позволяйте детству умирать

Виктория Студенкова
 
Не позволяйте детству умирать
Под тяжким грузом быта и работы.
Умейте хоть порою отпускать
С души своей нелегкую заботу.

Почаще улыбайтесь мелочам
И в рамки свою жизнь не загоняйте.
Хотя бы раз в неделю по ночам
Во снах цветных по радуге гуляйте.

Не создавайте для себя кумира.
Ведь всe они не стоят ни гроша.
Со своего вы не сходите ориентира,
Какой бы не была ваша тропа.

Не запрещайте разуму летать.
Фантазия-единственный попутчик
Не позволяйте детству умирать
Ведь без него становится жизнь скучной.