Новый год...

Любовь Забродина
Бьют в Москве куранты полночь.
Новый год шагает к нам.
Звон бокалов раздаётся.
Звуки нежно льёт баян.

Новый год страна встречает.
Мы встречаем Новый год.
Я сегодня вместе с другом,
Рядом друг совсем не тот.

Не любимый со мной рядом,
Рядом нет его со мной.
Между нами расстоянье,
Между нами путь большой…

А баян играет тихо.
Вальсы нежные звучат…
И поют подруги песню
Про ракиту у ручья…

Вспоминаю тихо, тихо
Я тебя, тот светлый день…
Но мне душу застилает
Боль разлуки, словно тень…