Новогоднее пожелание

Любовь Забродина
Новый Год – светлый праздник.
Праздник радости, счастья.
В старый год пусть уйдут
Ваши беды, ненастья.

Пусть мечты ваши сбудутся.
Пусть желанья исполнятся.
Всё плохое - забудется.
Всё хорошее – вспомнится.

Новый Год принесёт пусть
Радость встречи с друзьями.
Пусть скорей сократятся
Расстоянья меж вами.

Оптимистами будьте
И душой не старейте…
У костра ваших встреч
Своё сердце согрейте.

Поёте песни, друзья!
Пойте песни, подруги!
От души веселитесь,
Улыбайтесь друг другу!