Забываю тебя...

Ню Точка
Забываю тебя. Потому что так надо.
Больно мне до сих пор и, конечно, обидно.
Но избавлюсь я точно от этого смрада.
И сейчас уже шрамов на сердце не видно,

Потому что я очень уж сильно стараюсь,
Потому что у Бога прошу избавленья.
Ты, возможно, придёшь, принесёшь "извиняюсь",
Но бессмысленны будут твои извиненья.