Тысячу вздохов назад...

Ню Точка
Тысячу вздохов назад я была жива.
Ну, а сейчас не осталось и капли жизни.
Я на тебя не могу предъявить права...
Слышали Вы,
          как истошно
                могут
                вопить
                мысли?..