про снежок

Татьяна Петрова 7
Ветерок щеки коснулся,
На ресницах солнца луч,
Новый день уже проснулся,
Выбрался из серых туч.

За окном снежок летает,
Ему рад честной народ!
Но снежок совсем не знает,
Что прилетел на Новый Год!