Отъявленный мудак - пародия

Кузьма Гуляйпольский
Валентин Букин написал:
РЕПЛИКА О ЯЗЫКОЗНАНИИ.
(это здесь: http://www.stihi.ru/2011/01/08/799)
Я  знаю  пару  мудаков,
Из  тех,  что  знают  пару  языков.
Ни  на  одном  из  них,
Им  нечего  сказать.
Мне  есть  что  рассказать --
Я  не  таков,
Но  я  из  мудаков,
Которые  ни  знают  языков...

Пародия называется:
ОТЪЯВЛЕННЫЙ мудак.
Все те, кто знают языки,
они же ПРОСТО мудаки.
Скажу вам, братцы, не греша:
они не знают ни шиша…
Вот я: и русский – «кое-как»…
Так я ж – ОТЪЯВЛЕННЫЙ мудак…

Примечание. См. также «Подражание…»