Обиды ты переживёшь...

Михаил Михеев
ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЮНОЙ ОСОБЫ:
КАК МНОГО ТЕХ,
КТО СДЕЛАЛ НАС СИЛЬНЕЙ...
КАК МАЛО ТЕХ,
КТО СДЕЛАЛ НАС СЧАСТЛИВЕЙ..!!!

ОТВЕТ:
Обиды ты переживёшь,
И горечь
молодых потерь забудешь,
Но как время чуть
или чуть более пройдет,
И горечь
и обиды те
с особой теплотой,
И с улыбкой
вспоминать ты будешь…

М.А. Михеев, 23.12.2014 г.
(нескладный, но экспромт)