Греческое

Юджин Седой
Ни о чем на свете не жалея,
Все,что сделал,все,что совершил
Я,подобно подвигам Пелея,
Современность мира пережил.

Все,что должен,сам себе прощаю.
На извне прощенье - все забил!
И завидую я только Менелаю,
Что Елену Дивную любил...