С наступающим 2015

Орлли
Бегут, мерцают огоньки
По новогодней ёлке;
И колют пальчики руки
Пахучие иголки.

Трещит мороз, сверкает лед,
Летят резные сани!!
И Дед Мороз на Новый год
Спешит на встречу с нами.