Декабрьский парк

Александр Поселковый
Наряд декабрьский - не богат.
Лишь кое-где еще блестят
Былого лета патриоты...
Но нет уже для них работы.
И снега нет... Пора зевоты.

Наряд декабрьский - не богат.
Как вечным сном, деревья спят...

18.12.14