Прорастает живое Божье семя

Людмила Дзвонок
Вновь непонимание с любимым,
Слышатся одни и те ж слова...
Сколько сил сейчас необходимо,
Чтоб вести себя, как нежива -

Чтобы промолчать на все упрёки,
Чтоб не отвечать мне злом на зло!..
Вспоминаю мудрости уроки,
От кого всё это к нам пришло.

Богом перевязаны все раны -
Верою живу давным-давно,
Вновь прощу все милому изъяны -
Я пройду чрез это, коль дано!

Верю я, ещё настанет время,
Муж покается во всех своих грехах,
Прорастёт живое Божье семя,
Ведь над нами есть Отца рука.
     23.12.2014