Рецепты счастья

Светлана Шаган
В меню досуга всякого всего
Полно для блюд души и организма.
Мы кулинары счастья своего,
И ищем для него приправу в жизни.

Ты постных блюд душе не предлагай.
Запомни от рожденья и до тризны,-
Чтоб «вкусно жить» - рутины избегай.
А счастье есть само приправой к жизни.