Поэтическое

Галина Куковенко
-Милая моя, я люблю тебя,
Но в разлуке жить -
Это как в неволе.
Я люблю - поверь!
Жизни карусель...
Ты слова мои видишь
в мониторе?
А дышу вполне ровно
при ходьбе,
Дома же потом рифмы
подбираю.
Ночь сравнялась с днём,
В качестве другом
Я уже себя и не представляю...
Да,- таких,как я,ты хоть
Жги огнём.
Ну, не голоси...
Милая, родная...

(Тише вы, стиши ,
Сыро,не дошли.
С вами канитель
вовсе непростая.
Вам бы хлебом стать,
Вам бы стать водой,
Только упорхнёте ведь
Скоро птичьей стаей.)

-Милая, поверь ,
Вовсе я не зверь,
И люблю тебя,
И не забываю.
Только вот она -
Жизни карусель,
Рядом тебя нет.

Я стихи слагаю...