Разочарование

Зура Умарова
Скромность     Костик Безнамордников

Меня в толпе легко определите
(такого распознаете в момент)-
Красив, как олимпийский небожитель,
И сразу видно: да- интеллигент.

Я вежлив, обаятелен, воспитан,
Физиономию не строю кирпичом.
В себе уверен, в меру же упитан,
Не сомневаюсь, в принципе, ни в чём.

Дела мои проходят чинно, гладко.
Любой со мною знаться счастью рад.
Из недостатков- денег, лишь, нехватка,
Но, безусловно, стану я богат.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Не вру повсюду, словно сивый мерин.
К тому же, семьянин, не "донжуан".
И скромностью своею характерен
Безмерною!!! Как Тихий океан...

Пародия 

Идя в толпе, тихонько озираюсь,
Смотря с надеждою по сторонам,
И крылья за спиною поправляя,
Взываю мысленно - чего же надо Вам?

О, женщины, раскрыт я перед Вами,
Где Ваша интуиция, чутье ?
Не жду уже я явки штабелями,
Но, хоть одна пришла бы, Ё-МОЁ!