Таблетка

Зура Умарова
Некуда бежать  Тагир Шагибеков

А куда убежать мне от жизни такой?
Что мне делать? Конкретно не знаю.
Там меня достают проститутки толпой,
Тут меня алкаши донимают.

Пародия

Блин, запутался в жизни совсем я, кажись,
Что мне делать, уже я не знаю,
Я настроился круто менять свою жизнь,
Только кто-то мне вечно мешает.

Вот с утра, в зал читальный решил я пойти,
Вот он, справа, за тем поворотом,
Только ноги налево свернули мои,
Ну, а там - проституток когорта.

А вчера я, здоровье поправить был рад,
К стадиону с надеждой шагая,
Ноги резким броском повернули назад,
Глянь, а там алкаши поджидают.

Рвут на части меня, вот такая вот жизнь,
Я в дилемме запутался этой,
Как бы ноги с мозгами, мои подружить,
Может, есть где такая таблетка ?