вот она жизнь

Оля Сентюрова Голомидова
которая ведь тоже так грешна,

удерживать толчки удары старина...
пред вами женщина, которая прошла
контузию, о чем вы сударь, все порывы
ваши просто, как иллюзия...
подруга та, что видела и созерцала,
как та ходила со аварии, и где то
и хромала, никто ей ни протягивал те
костыли, опора была твердь земли...
вернул, и что забьют ее как ту овцу,
и сердцу радость вашему, как палачу,
виват я смог поставить на колени,
задерну антрипризой, занавес, оставлю
столкновений, она так сращивала точки междометий,
твердила больше нет аварий, ты табу тех рук
на плечи словно сети, а кто стенается
быть может дочка дорогая, смотри ка седина,
какой вы путь ей в жизни озарили озаряя...