Нельзя так долго быть в разлуке

Ольга Сенькина
Нельзя так долго быть в разлуке.
Нельзя так долго нам молчать,
Любовь не опустила руки,
Но можем сильно заскучать.

Не отболят пусть боли сердца,
Душа не перестань кричать:
"Я так хочу тобой согреться",
Не смеет сердце замолчать!

Я так люблю тебя,друг милый,
Хочу всегда с тобою быть
И у меня хватает силы
Тебя так преданно любить.

Как я хочу тебя коснуться,
Увидеть тёплый блеск в глазах,
Обнять,губами прикоснуться,
Быть близко и не только в снах.

Взять нежно и пойти под руку
Гулять,ладошкой снег ловить.
Тебе быть нужной почему-то,
Холить,лелеять и любить.

Ухаживать,кормить и гладить,
Стирать и мыть,и подносить.
Я знаю,мы сумеем ладить,
И сможем преданно любить.

Но почему сейчас я плачу?
Скучаю сильно по тебе.
Желаю я тебе удачу
В реальной жизни,не во сне.
                21.12.2014г.