Дружба

Вадим Лещев
Вот снова собрались друзья,
И на Земле открылся рай.
Вы вместе будто бы семья
Проблемы в жизни есть? – пускай…

Долой невзгоды и печали,
Привет, улыбка, счастье, смех,
Вы вместе многое познали:
Паденья, взлеты и успех.

Они как ангелы с небес
Всегда в душе и будто рядом,
Они прекрасней всех чудес,
И подбодрить сумеют взглядом.

А если кто-то против Вас,
То не найти мощнее силы -
Без разговоров дадут в глаз,
А в горе – вам нальют текилы.

Не предадут, коль будет худо,
И не обманут никогда.
Неважно кто друг и откуда,
Ведь дружба раз и навсегда…