7 лет как мы с тобой друзья

Вадим Лещев
А знаешь ведь сегодня годовщина,
Ровно семь лет как мы с тобой друзья.
Ты так мечтала подарить мне сына,
Пеленки, распашонки – ты и я…

А я мечтал тобою быть любимым,
Без подиумов, прессы и смертей,
Я быть хотел тебе необходимым,
И принимать вдвоем у нас гостей.

Нырять под воду, плавать с аквалангом,
И ночью мчать с тобой на мотоцикле,
А после мы бы танцевали танго,
Чтоб было так, как мы с тобой привыкли…

Но парадокс – мы только лишь друзья
Судьба сыграла с нами злую шутку,
Есть просто ты, и есть отдельно я,
Как трудно объяснить это рассудку.

Тебе сейчас я искренне прощаю
Грехи, что совершала ты любя,
Я никогда под пыткой не признаю,
Что спустя годы я любил тебя…