Cкерцо

Галия Осень
Птицами по воздуху записана,
Ласточками нот на проводах –
Музыка легка и независима,
Что огонь, что небо, что вода.
И летит без страха и сомнения,
Всю себя готовая отдать,
Что любовь, не знающая времени
И границ «всегда» и «никогда».


картина Микалоюса Чюрлёниса "Соната лета. Скерцо"