Черемша с кандыками. Текст песни

Екатерина Комарова 2
Иду опять по замкнутому кругу -
всё видела, познала, поняла,
а по округе черемша да с кандыками
и тишина, которая звала.

Припев
Живу для счастья, радости и веры,
живу для тех, кого в душе люблю
и умиляясь зову безрассудства
включаю утром алую зарю

По аромату первоцветов
и звенящих,
ручьёв, что по планете потекли,
я поняла Великого надежды
и планы на продление пути.

Припев

Сменяется весна цветущим летом,
где долы клевером - трилистником цветут,
и где внимая голосу рассудка
пути Господние по правилам идут.

Припев

Вернусь домой, дотронусь до рояля,
сниму тоску и брошу на порог,
затем сыграю строго Вивальди
и напрямую в жизнь,
сквозь пыль дорог.

Припев

Сибирь