Гиперборейская Русь

Михаил Бубнов
Наследница Гипербореи,
Валькирий грозных сторона.
Леса, поля, луга, метели,
И неба высь, и тишина.
 
Смотри, не суетно ступая,
откинув мысли, бросив грусть -
На грани двух миров мерцает
Гипербореевская Русь. 

Кругом пространственно... и тихо, 
лишь слышен хруст твоих шагов.
И бьет в глаза, наотмашь, лихо
Огонь сверкающих снегов.