Старый год, прощай, ретивый

Масасин Михаил Васильевич
Старый год, прощай, - орловским
Скакуном промчался ты,
Проскакал по самой бровке
За кордонной суеты…

Пролетел в дымах «майданов»,
Проскочил по пикам дней,
Где безумие, на заклание,
Гнало в омут зла людей

И, кошмар Одессы- «мамы»,
Её боль и гнев в сердцах,
Не иссякнет временами,
А останется в веках…

Старый год, ты помнишь взрывы,
Миномётных залпов ад?!
Сгинь в нём сам, политик лживый,
Кто войне в Донбассе рад…

Украина… «похоронки»,
Череда «красивых» слов,
Мамы мальчиков…, девчонки
Возле цинковых гробов…

Брат на брата…Стоп! То было-
И Петлюра, и Махно,
И Бандера…Время скрыло
То  «недавнее» давно
           *     *      *
Нет в России на кацапов,
Ни хохлов,
Ни москалей,
Вместе мы сильнее НАТО
Дружбой братскою своей!
         *        *      *
Старый год! Прощай, ретивый!
(И, летам своя стезя!)
Тебя сменит, горделиво,
Под заветный звон…Коза!