Порыв

Лина Жемчуг
Когда (то в ночь, то утром ранним)
тайком приходит жадный зверь
и, толпы «бабочек» гоняя,
толкает запертую дверь.
Когда дрожащей лапой треплет
сквозь прутья жаркое нутро
(а там вздыхающее пекло –
вот-вот взорвется, только тронь).
Когда он чувственно и томно,
лакает огненную плоть,
иди к нему, он твой законно.
Но... голоден. Колотит злость.
Возможно, в бешенстве горячем
слегка укусит... невзначай,
прости его порыв щенячий.
Он так неистово скучал.