давай высекай искры

Валентин Ирхин
давай высекай искры
ломай дурную погоду
в каждом изгибе ветра
крутятся миражи

день до конца не кончен
радости нет предела
совсем не исчерпан источник
прочно забыта лень

светлые силы раскроем
свободу дадим солнцу
город покроем славой
ночью не ляжет тень