Я стал такой же, как все

Орлин
1 куплет:

Я стал такой же, как все.
Стою в могиле ногой.
Я стал такой же, как все.
Я стал такой же, как все.
А был я раньше другой.
Опять весна на дворе.
И солнце светит в окно.
Опять весна на дворе.
И солнце светит в окно.
А мне - всё равно.

2 куплет:

Мне улыбался закат,
Сулил удачу восход.
Мне улыбался закат,
Сулил удачу восход.
Всё изменилось, и вот...
Остановились часы
В бездарном сне наяву.
Остановились часы
В бездарном сне наяву.
Скажи, зачем я живу?

3 куплет:

Я разучился любить.
Я научился играть.
Я разучился любить.
Я научился играть,
И мне на всех наплевать.
Среди живых мертвецов
Я - самый мёртвый жилец.
Среди живых мертвецов
Я - самый мёртвый жилец
И самый славный гордец.

Но если вспомнишь меня
И назовёшь дорогим.
Но если вспомнишь меня
И назовёшь дорогим -
Я снова стану другим.

(1984 - 2012)

http://nashstil.net/blog/zapisi/