Новый Год идет!

Ольга Писарик
(Первый куплет и припев сочинила дочка, она же ее мне пропела, мне понравилось...)



Новый Год идет
В новогодний вечер.
Ждем мы Новый Год,
Новогодней встречи.
******Скоро все случиться****
******Волшебство свершиться*****
******И наступит Новый Год!******
******И наступит Новый Год!******

Зимний лес поет,
Снег летит на плечи.
Все метель метет
В новогодний вечер.
******Скоро все случиться****
******Волшебство свершиться*****
******И наступит Новый Год!******
******И наступит Новый Год!******

Мы украсим стол
Снежными цветами.
Смотрим мы во двор.
Огоньки играют.
******Скоро все случиться****
******Волшебство свершиться*****
******И наступит Новый Год!******
******И наступит Новый Год!******

Елку мы зажжем,
Хоровод игрушек.
Встретим Новый Год!
Феерверк хлопушек.
******Скоро все случиться****
******Волшебство свершиться*****
******И наступит Новый Год!******
******И наступит Новый Год!******

Здравствуй, Новый Год.
Оставайся с нами.
Мы подарки ждем
С нетерпеньем с мамой
******Скоро все случиться****
******Волшебство свершиться*****
******И наступит Новый Год******
******И наступит Новый Год******