Виноват

Валентина Ал Иванова
Что имеем, не храним, потерявши плачем.
   Русская пословица.

Скучаешь без меня, потерян, сам не свой,
Ты слишком..., слишком виноват передо мной.
Опять обидеть норовишь, гордыня держит от раскаянья:
Прощенья у меня просить,как нищий просит подаяние;
Виниться, сожалеть, мне руки целовать,
Колени преклонив, на милость уповать...,
Тогда, быть может, взгляд к тебе я обращу
И сжалюсь, может быть, и всё тебе прощу!

Но можно искупить свою вину,
Со мной ****** ** ****!

09.12.2014 г.