Звёздный мост

Снаут
Сквозь галактическое гало,
Включая сердце протозвёзд.
Моя душа, Тебя искала,
И помнит это звёздный мост.

Ценой сферических сомнений,
Превозмогая Лунный свет,
А садах, безудержных цветений,
Нашёл Твой первородный след.

И Солнце, как квазар блистало.
И света, не касалась тень.
Пронзая плотность магнитара,
В Тебе рождался новый день.

И стал тот день --- Святой любовью!
Пригубив нежность Твоих уст,
Звезда упала к изголовью,
И счастью не хватало чувств!

Твои капризы, как молитва.
В Тебе любовь венчает бал!
В астрале завершилась битва,
Я сто парсек Тебя искал!!!