СМС

Надежда Якушева 2
Мне прислали СМС поздним зимним вечером,
В зрелом возрасте сейчас я  не  столь доверчива.
– Денег сбрось на телефон, мой указан номер,
Объясню я всё потом. – Где же мой тонометр?
В сборе вся моя семья, пошутили,  весело.
Отправляю я ответ тёмным поздним вечером:
– Деньги сбросила, сынок, знай, придут когда-то,
Только знаешь, мой хороший, мне неси зарплату!