У перекрёска запах ёлки

Валерий Недюдин
У перекрёстка запах ёлки -
Открылся ёлочный базар,
Кругом разбросаны иголки,
Зелёный славится товар.

Снуют мальчишки и девчонки,
Как-будто в сказочном лесу,
Смеются весело и звонко -
Наверно праздник на носу.

                22.12.14г.