Молитва

Роза Кулиева
Боже, сделай меня равнодушной,
а еще бы лучше просто бездушной.
Просто собакой бездомной,
чтоб выживать, а не покорно у миски полной.

Научи, дай знак мне верный,
не дай мне слез пролить больше меры.
Дай сил не сойти с дороги,
И в спину толкни, вдруг не решусь переступить порога.