Во сне

Ирина Красиля
        В.Сл.
        "Мы встретились сегодня...во сне..."

Во сне моём ты молчал.
То уходил, то доганял...

Во сне было лето
В чужом городе где-то...

Объяснить я спешила тебе
Всё.Обо всём....Во сне...