Легенда

Алла Цай
Ты можешь повториться сотни раз
В окно стучаться ветром босоногим
И в  ночь пронзить свой грозовой приказ
Ведь тучи ждут как стая, им немногим
Лишь раствориться  хочется и стать
дождем, туманом, пеленой усталой
Они твоя  - обезображенная рать
Бездумно  за горами исчезают лентой алой…
На  утро, тихо и свободно  небо будет
Прольется свет на одинокое  окно
Тебя никто здесь больше не забудет
Ты чудом станешь и легендой, как одно
Огромное, палящее, в системе  шума звуков
Ты солнце мира ,  реинкарнация  тепла
Вдохнешь в меня свои слова и силу  духа
Чтобы душа Вселенной их  принять  смогла
И  каждый  странник , что заходит и читает
Испил   всю правду  воплощения до конца
И тем, кто волшебство  меж строк внимает
Дарю  частичку веры и любви - СердцА…



P/S Друзья это души тех, кого мы знали прежде в наших жизнях. Поэтому мы притягиваемся друг к другу. Даже, если я знаю их всего один день, это не имеет значения. Я не собираюсь ждать пока мы съедим вместе пресловутый пуд соли, чтобы узнать их получше. Я твёрдо убеждён, что мы уже были вместе в прежних наших жизнях. Джордж Харрисон - 1943-2001