Разве сразу объяснишь

Галина Незабудка
Отчего,красавица,грустишь?-
Так вопрос твой поняла?
Разве сразу объяснишь,
Чем душа моя полна...

А в душе моей любовь,
Которую случайно разбудил.
Клокочет сердце вновь и вновь,
Сопротивляться нет уж сил.

Поцелуев твоих жажду,
В твоих объятиях тону,
Тоской и ревностью я маюсь,
Сама себя я не пойму.

К тебе жар-птицей устремляюсь,
Огонь взаимности ловлю,
Грешу с тобою и не каюсь,
Безумно я тебя люблю.

А грусть мою как ты измеришь?
Грусть не бывает без любви...
И если до сих пор ещё не веришь,
В глаза мои ты просто загляни...