Конкурс - Мираж

Геннадий Аверченко
В прекрасный, жаркий день один
Верблюд по-кличке "Боря"
На нём солидный бедуин
Гуляли возле моря

Увидев пару мужиков
Верблюд прибавил шаг
Они привстали с лежаков
Ну, прямо Падишах!

Один из мужиков сказал:
-Не надо на верблюде
Здесь тусоваться аксакал
Тут загорают люди

Езжай подальше от беды
А то башку как дыню
Тебе набьём, алаверды
Вали в свою пустыню