С Наступающим, Стихиряне!

Павел Апидамский
Светлана Влавовна Горецкая 
Стихи.ру  - это стихия.
И мАнит она, и зовет:
Ты будь, поэт, как мессия
Всю жизнь, а не день и не год.
Сегодня корону дает,
А завтра пойдешь босиком.
Но не отрекусь ни на йоту.
А может, и ты  с ней знаком?
*
Пишу совсем не для короны,
а чтобы было меньше стонов,
чтобы цвела моя Земля,
и не съедала её тля...
Мне в том стихира помогает,
и все, кто это понимает.
А значит, вместе мы сильны,
мы не сдадим своей страны!
26.08.2013