Когда приходит Новый Год

Татьяна Верейская
Когда приходит Новый  Год.

Когда приходит Новый  Год,
Я чаще вспоминаю Вас.
А дней кружащих хоровод
Мне жизнь рисует без прикрас.

В ней нет той яркости тонов,
Что красит молодости кисть.
Следы давней любви оков
В душе печалью разлились

В ней нет уж  ожиданий встреч:
Вам не покинуть свод небес.
Мне в сердце пламень не  зажечь:
Нет повторения чудес.

Когда приходит Новый  Год,
В белой палитре  небеса.
Судьба подарки  раздаёт,
Не перепутав  адреса.

Что принесёт в шкатулке мне
Надежду, радость  иль покой?
Жизни рисунок на канве
Вышит  Судьбы  вещей  рукой.

Когда приходит Новый  Год,
Муза, надев снежный  наряд,
Из серебра  Вам  строки  ткёт,
Вплетая  чувств  моих каскад,

Когда проходит Новый  Год….