Сколько бы лет не промчалось...

Арина Светина
День наступающий – здравствуй!
Здравствуй идущий к нам год!
Счастье искомое – властвуй!
Время веди нас вперед!

Сколько бы лет не промчалось,
сколько сбылось, не сбылось…
Душа молодою осталась,
а все остальное – «срослось»!