Подари мне Свет

Галина Римская
 
Посвящаю хирургу Иванову Георгию Христофоровичу,
с глубокой благодарностью и любовью


elmara - training
http://www.youtube.com/watch?v=IqFPYV0w438 (http://www.stihi.ru/)   



Как жаль, на жизненном пути
Вбираем грязь и много мути.
Мне многих хочется спасти,
Невинные страдают люди.

Кому-то очень помогла,
Уберегла от суицида,
С расплатою – мои глаза,
Вокруг туман, мне плохо видно.

Работу буду продолжать –
Пока я вижу лучик света –
Всегда! И мне ли унывать?
Тружусь порою до рассвета.

Свет угасает в тишине,
Но помощь ждёт в момент мой трудный.
Мой Ангел, как же добр ко мне!
Не колебалась ни секунды.

Какая сила повела
К врачам от Бога, где помогут?
Я к ним доверия полна,
Хирурга руки – руки Бога.

Ко мне вернулся яркий Свет,
И снова заиграла лира.
Любовь ведь побеждает смерть…
Вторая молодость… Спасибо…
Милый…



23.12.2014
===========================
На фото – Иванов Георгий Христофорович, врач-хирург офтальмолог высшей квалификационной категории, доктор медицины