Жизнь одна и смерть одна

Михаил Мёд-Мелешенко
         
Жизнь одна и смерть одна,
Иногда  отсрочка бывает,
За наши души 
             идёт  духовная война,
Враг сильнее, но Бог
                меня защищает.
Отдаляя тревогу,
                приобретаю  покой,
 Как могу 
          духовно себя поднимаю,
Враг сильнее меня,
                но право за мной,
Будь проклят сатана,
                Бога я  выбираю.

                15.01.2013
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко