понимаю но

Тёпленькая Пошла
сколько соли ни кладу а безвкусное
неминучую беду сердцем чувствую
зря такие-то хлеба не нахваливай
век хлебать не расхлебать это варево

соли пуд уже ушёл а несолоно
будто слишком хорошо прорисованы
и очаг и котелок даже луковка
вот как "сытно" и "тепло"
вплоть до буковки