Чувство, дарованное свыше

Галина Исупова
Я без тебя – зима без снега,
Крона деревьев без ветвей,
Дома порог без оберега.
Ты возвращайся поскорей!
Луна без неба, кров без крыши,
Без тени лес и без цветов.
Чувство, дарованное свыше.
Две вросшие друг в друга жизни,
Переплетение следов,
Отчаянья и слов признаний
В безбрежном море красоты,
В цветке раскрывшихся желаний,
Где пребываем я и ты.
Где судьбы наши монолитом
В одну большую жизнь слились.
В мире для радостей открытом,
Лечу я за тобою ввысь!