Качели души

Аккуратова Татьяна
В свободе сна Вы – самый-самый близкий!
Вы – мой захват! Вы – мой ночной улов!
Я к Вам несусь волной, роняя брызги –
Блаженнейший, шальной прыжок в любовь!

Так и должно быть – солнечно и жгуче!
Я мысленно от Вас не отхожу...
Ловите счастье! Не сгущайте тучи...
Взлетайте, повинуясь виражу!

Мой певчий друг, стихов Вам слишком мало...
Любуйтесь фейерверком звёздных чувств!
Я в этой невозможности бывалой
Хочу Вас нежно гладить по плечу...

Всё просто? Даже проще, чем хотели...
Умею жить – любить – вот Вам ответ.
Запомните: моя душа – качели,
Летящие из сумерек в рассвет...

27–28.11.2014 г.,
Москва – Пхукет.
А.Т.А.